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QUESTIONS FRÉQUENTES

Italian rider Damiano Cunego after winning Giro d'Italia 2004. 

Photo by Luca Bettini

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On les appelle des Lucho Dillitos ou des Bocadillos?

 

Lucho Dillitos est la marque de nos bocadillos Colombien. Sandwich en Espagnol, le Bocadillo réfère à un bloque de pâte Goyave en Colombien. Ce Bocadillo est une “barre énergétique” traditionnelle Sud Américaine depuis des générations. Les Lucho Dillitos sont fabriqués en Colombie, sans additifs, sans arômes ou préservateurs.

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Est-ce adapté a un régime végétarien ou vegan?

 

Oui. Nos trois variétés de bocadillos ne sont composées que de quatre ingrédients. La Goyave et le sucre sont présents dans tous. Celui à la framboise, contient de la framboise. Celui au café, contient du café.

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J’ai une allergie au noix, est-ce sans danger pour moi d’en manger?

 

Bien que nos Bocadillos ne contiennent pas de noix, ils sont fabriqués dans une usine où l’on traite des noix. Il nous est donc impossible d’assurer que les Bocadillos ne contiennent aucune trace de noix.

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Puis-je/dois-je en manger la feuille?

 

Cela ne peut mal, mais je le déconseille.

 

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Cela fondra-t-il dans ma poche?

 

Notre marché test fut Hong Kong. Avec des températures de plus de 30°C et un taux d’humidité de 90%, même si la feuille prend l’humidité, le Bocadillo reste intacte.

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Quelle est la durée limite de consommation?

 

Les Lucho Dillitos sont essentiellement des fruits marinés, comme la confiture. Ils ne devienne pas mauvais dans des conditions normales de stockage. Nous mettons une année de péremption sur la boîte, mais ils sont consommables au-delà. Au plus ils vieillissent, ils deviendront plus durs et plus secs. Pour maximaliser leur fraicheur, nous recommandons de conserver le Bocadillo dans un récipient hermétique.

 

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Sont-ils utilisés dans les sport professionnel?

 

Probablement beaucoup plus que l’on ne le croit. Damiano Cunego a vanté les mérites des “fruits Colombiens” après sa victoire légendaire au Giro d’Italie en 2004.

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